Dream Theater :: the Dance of Eternity - So Speak  
    FAQ Staff Connexion S'enregistrer

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
< [informatique] Questions aux pros du hardware Page 14 sur 16
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante

  Rigor Mortis
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Toi aussi, adhère au culte de moi



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Mai 2002
Messages: 5460
Sujets: 135
Age: 41
Localisation: O la miéu bella Nissa france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
25 Juin 2010 07:4925 Juin 2010 07:49
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

connaissez vous un systeme qui permette de transferer des images d'une cassette video sur un support DVD ?
je sais qu'il existe des magasins en ligne qui font ce genre de prestation mais y'a t'il un appareil + logiciel achetable qui peut le faire.

genre ca:
http://www.sedao.com/epages/sedao.sf/liste/HTC/HAN/page/1/convertisseur-k7-dvd.html

bon ceci me parait assez merdique mais il y a surement autre chose


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  ArioN
Designer
  Designer
혁명적 동지애&



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 12 Mar 2002
Messages: 7045
Sujets: 213
Age: 38
Localisation: Lauragais france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
25 Juin 2010 09:3725 Juin 2010 09:37
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Mes parents ont une platine de salon qui fait graveur DVD d'un coté, et magnétoscope de l'autre, c'est l'idéal pour ce besoin.

http://www.pixmania.com/fr/fr/68/xx/xx/9/3/criteresn.html

_________________
http://4rion.free.fr/arion_sign.gif


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email Visiter le site web du posteur MSN Messenger
  Rigor Mortis
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Toi aussi, adhère au culte de moi



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Mai 2002
Messages: 5460
Sujets: 135
Age: 41
Localisation: O la miéu bella Nissa france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
25 Juin 2010 11:3925 Juin 2010 11:39
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

ah oui ca peut être une idee a creuser
merci


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Rigor Mortis
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Toi aussi, adhère au culte de moi



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Mai 2002
Messages: 5460
Sujets: 135
Age: 41
Localisation: O la miéu bella Nissa france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
19 Aôu 2010 06:4019 Aôu 2010 06:40
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

question aux pros du software.
je recherche un utilitaire qui permet de creer un imprimante virtuelle sous windows afin de convertir des fichiers .doc ou .xls en .pdf
j'en avais trouvé un efficace mais impossible de me souvenir son nom

merci


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Arnooobooosist
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
la bise



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 04 Avr 2002
Messages: 1655
Sujets: 32
Age: 33
Localisation: 77 portugal.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
19 Aôu 2010 08:2319 Aôu 2010 08:23
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

PDFCreator / Opensource !

La belle bise

http://www.01net.com/telecharger/windows/Bureautique/editeur_de_texte/fiches/26668.html

_________________
http://imagegen.last.fm/minimalLightRecent/recenttracks/Arnooobooosist.gif


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email Adresse AIM MSN Messenger
  Rigor Mortis
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Toi aussi, adhère au culte de moi



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 15 Mai 2002
Messages: 5460
Sujets: 135
Age: 41
Localisation: O la miéu bella Nissa france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
19 Aôu 2010 10:2119 Aôu 2010 10:21
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

ah ben voila, c'est celui que j'avais pris mais dont je ne me souvenais plus le nom
merci


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  TOG
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Mar 2002
Messages: 1123
Sujets: 21
Age: 38
Localisation: Sherbrooke canada.gif


 
 
22 Oct 2011 17:0222 Oct 2011 17:02
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Hello !

Question simple aujourd'hui : Quel est le meilleur périphérique pour envoyer un film télécharger sur ma télé par le réseau ?

L'Apple TV ne semble pas très cher mais je pense qu'elle est très limitative.

Suggestions ?

_________________
"Remember the death is not the end. But only a transition."


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Aurel
Modérateur
  Modérateur



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 09 Juin 2002
Messages: 3986
Sujets: 144
Age: 37
Localisation: Paris france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
22 Oct 2011 17:4322 Oct 2011 17:43
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Je ne sais pas si c'est comparable, mais pour ma freebox, j'ai "connecté un lecteur réseau" (dans Poste de travail/outil) et j'y ai associé une lettre...

_________________
Ça sent bon la force tranquille, mais il y a comme un bruit de fond, un bruit de bottes...


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
  TOG
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Mar 2002
Messages: 1123
Sujets: 21
Age: 38
Localisation: Sherbrooke canada.gif


 
 
22 Oct 2011 17:4522 Oct 2011 17:45
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

On a pas de ce genre de Box ici icon_sad.gif

_________________
"Remember the death is not the end. But only a transition."


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Kikeo
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Fisherman



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Oct 2003
Messages: 7483
Sujets: 128
Age: 30
Localisation: Zurich switzerland.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
22 Oct 2011 19:1222 Oct 2011 19:12
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Y'a un super software qui s'appelle TVMobili et qui permet d'envoyer du contenu multimédia en streaming sur certains périphériques (notamment TV et Blu Ray Samsung, c'est ce que je fais).
Ci dessous la liste des appareils et formats pris en charge
Code:

X-Box 360   YES
__WebClient   YES
Sony Playstation 3   YES
Sony Home Theatre   YES
Sony Google TV Devices   YES
Sony Bravia   YES
Sony Blu-ray Devices   YES
Sharp Aquos   NO
Samsung   YES
Philips Generic   YES
NetGear EVA2000   YES
Moxi   YES
Logitech Revue (Google)   YES
LG   YES
Kiss   NO
DirecTV   YES
Default   YES


EXTENSION   MIME-TYPE
mkv   video/x-mkv
mpg   video/mpeg
png   image/png
wmv   video/x-msvideo
divx   video/x-msvideo
wav   audio/wav
flv   video/x-flv
srt   smi/caption
m4a   audio/mp4
jpeg   image/jpeg
m2ts   video/mp4
m4p   audio/mp4
asf   video/x-ms-asf
avi   video/x-msvideo
mov   video/mp4
jpg   image/jpeg
m4v   video/mp4
wma   audio/x-ms-wma
flac   audio/x-flac
mpeg   video/mpeg
ts   video/mpeg
sub   smi/caption
mp3   audio/mpeg
mp4   video/mp4


_________________
"Crois en toi avant de croire en qui que ce soit"


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  TOG
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 20 Mar 2002
Messages: 1123
Sujets: 21
Age: 38
Localisation: Sherbrooke canada.gif


 
 
22 Oct 2011 20:3122 Oct 2011 20:31
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Ça prend juste un lien réseau filaire ou non avec les devices cités alors, non ?

_________________
"Remember the death is not the end. But only a transition."


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Kikeo
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Fisherman



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Oct 2003
Messages: 7483
Sujets: 128
Age: 30
Localisation: Zurich switzerland.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
22 Oct 2011 21:0422 Oct 2011 21:04
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

moi c'est en wifi, mais j'imagine que si tu as des ports ethernet sur tes équipements ça fonctionne aussi.
Moi mon blu ray samsung reconnait directement TV Mobili comme un disque dur réseau.

C'est vraiment facile à utiliser, tu installes le serveur sur ton ordi, tu le configures et le gères directement dans ton navigateur internet, et sur ton client tu navigue comme dans un disque dur.

_________________
"Crois en toi avant de croire en qui que ce soit"


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  Paradoxal Dream
Modérateur
  Modérateur
LEGEN - wait for it - DARY



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 24 Aôu 2002
Messages: 9973
Sujets: 298
Age: 30
Localisation: Gatineau, QC canada.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
22 Oct 2011 21:4822 Oct 2011 21:48
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Moi j'ai la Boxee Box que je trouve parfaite pour tout ce qui est contenu audio/vidéo sur un disque dur ou le réseau. Elle prend tous les fichiers imaginables. C'est (était? je l'ai acheté à sa sortie il y a un an) la "box" la plus complète sur le marché canadien mais elle est également presque le double du prix de ses concurrentes (200$..)
Tu peux aussi prendre la version logicielle gratuite si tu désires simplement connecter un PC à ton téléviseur, mais tant qu'à faire je te conseillerais plutôt XBMC
(Boxee est en fait une version bridée de XBMC)

Pour être honnête j'avais acheté la Boxee Box parce que tout le monde croyait qu'elle serait rapidement hackée pour y installer XBMC mais il semble que D-Link ait compliqué les choses...


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email MSN Messenger
  Kikeo
Posting Into Infinity
  Posting Into Infinity
Fisherman



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 23 Oct 2003
Messages: 7483
Sujets: 128
Age: 30
Localisation: Zurich switzerland.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
23 Oct 2011 15:5723 Oct 2011 15:57
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

un petit retour sur TVMobili : j'ai des problèmes pour lire des contenus en HD. Souvent j'ai soit le son soit l'image, mais rarement les 2. Je ne sais pas si ça vient du software en lui même ou de mon périphérique (mais je pense plutôt que ça vient du software qui ne doit pas arriver à décoder le flux)

_________________
"Crois en toi avant de croire en qui que ce soit"


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  ArioN
Designer
  Designer
혁명적 동지애&



Sexe: Sexe:Masculin
Inscrit le: 12 Mar 2002
Messages: 7045
Sujets: 213
Age: 38
Localisation: Lauragais france.gif


A fait un don pour tDoE
 
 
24 Oct 2011 09:5524 Oct 2011 09:55
MessageSujet:

Répondre en citant Revenir en haut
 
   

Perso, j'ai transformé ma Wii en Media center qui va lire sur mon PC par mon réseau maison, grâce à WiiMC et j'en suis tout à fait satisfait.

_________________
http://4rion.free.fr/arion_sign.gif


 
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un email Visiter le site web du posteur MSN Messenger

Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
< < [informatique] Questions aux pros du hardware Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  Suivante
   
« Installation Hi-Fi + Raspberry Pi Voir le sujet précédent
NHL » Voir le sujet suivant





Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
 
Montrer les messages depuis:   
Sauter vers:  
  Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Theme: ArioN
RSS